HOME PRODUTOS QUEM SOMOS CONTATO

Nenhum comentário
CUPCAKES

Massa de chocolate
4 ovos (clara e gemas separadas)
1 1/4 xícara de açúcar
1/4 xícara de óleo de milho
2 xícaras de farinha de trigo
2/3 xícara de chocolate em pó
1/4 xícara de leite em pó dissolvido em 1/2 xícara de água morna
Essência de baunilha
1 colher de fermento em pó (não usar Royal)

Creme
4 gemas passadas pela peneira
130 g de glaçucar peneirado
70 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara de chocolate em pó peneirado
200 g de chocolate ao leite derretido e morno
2 colheres de licor ou conhaque.

Modo de Faze
Bata as claras com metade do açúcar. Bata as gemas com a outra metade do açúcar. Misture as duas partes.
Junte os ingredientes secos, o óleo, o leite e o restante dos ingredintes.
Asse em forma de papel ou silicone.

Creme
Bata a manteiga com o açúcar. Reserve. Misture 1/4 de creme de leite, o chocolate morno, o chocolate em pó e o licor. Misture bem e junte ao creme reservado.

Nenhum comentário :