Receita: Trufa Romeu e Julieta
Ingredientes
Para a massa:- 400 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada -
½ lata de creme de leite-
½ xícara (chá) de queijo parmesão raladoPara a calda:-
300 g de goiabada picada-
¼ xícara (chá) de vinho do porto (50 ml) Para a decoração:-
200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
Modo de Preparo
1. Massa: derreta o chocolate em banho-maria ou microondas com o creme de leite potência média, por cerca de 2 minutos e 30 segundos, mexendo na metade do tempo. Mexa até que o chocolate esteja totalmente derretido e junte o parmesão. Mexa bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até adquirir consistência para modelar.
1. Massa: derreta o chocolate em banho-maria ou microondas com o creme de leite potência média, por cerca de 2 minutos e 30 segundos, mexendo na metade do tempo. Mexa até que o chocolate esteja totalmente derretido e junte o parmesão. Mexa bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até adquirir consistência para modelar.
2. Retire a massa da geladeira e modele as trufas. Em seguida, coloque-as sobre uma superfície forrada com papel-manteiga. Leve para a geladeira por mais 30 minutos.
3. Calda: leve ao fogo alto a goiabada com ½ xícara (chá) de água por 5 minutos e retire do fogo. Adicione o vinho, misture bem e sirva acompanhando as minitrufas.
4. Decoração: *Derreta e tempere o chocolate meio amargo. Retire as trufas da geladeira e, com o auxílio de um cone feito com papel-manteiga, faça arabescos nas trufas com o chocolate.
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