HOME PRODUTOS QUEM SOMOS CONTATO

Receita: Trufa Romeu e Julieta

Nenhum comentário




Ingredientes
Para a massa:- 400 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada -

½ lata de creme de leite-

½ xícara (chá) de queijo parmesão raladoPara a calda:-

300 g de goiabada picada-

¼ xícara (chá) de vinho do porto (50 ml) Para a decoração:-

200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada



Modo de Preparo
1. Massa: derreta o chocolate em banho-maria ou microondas com o creme de leite – potência média, por cerca de 2 minutos e 30 segundos, mexendo na metade do tempo. Mexa até que o chocolate esteja totalmente derretido e junte o parmesão. Mexa bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até adquirir consistência para modelar.


2. Retire a massa da geladeira e modele as trufas. Em seguida, coloque-as sobre uma superfície forrada com papel-manteiga. Leve para a geladeira por mais 30 minutos.


3. Calda: leve ao fogo alto a goiabada com ½ xícara (chá) de água por 5 minutos e retire do fogo. Adicione o vinho, misture bem e sirva acompanhando as minitrufas.


4. Decoração: *Derreta e tempere o chocolate meio amargo. Retire as trufas da geladeira e, com o auxílio de um cone feito com papel-manteiga, faça arabescos nas trufas com o chocolate.

Nenhum comentário :