HOME PRODUTOS QUEM SOMOS CONTATO

RECEITAS

Nenhum comentário
BROWNIE DE CHOCOLATE
Ingredientes
2 ovos
169 g de manteiga sem sal
180 g de chocolate meio amargo
180 g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (sopa) de creme de leite
Essência de baunilha (+ ou - 1 colher de chá)
1 colher (chá) de bicabornato
1/2 xícara de nozes trituradas
1/4 xícara de tâmaras picadas
1/2 xícara de passas ao rum escorridas
1 pitada de sal
(1 pouco menos de 1/4 de xícara de água.

MODO DE FAZER
Coloque numa panela média a manteiga, a água e o açúcar e leve ao fogo baixo até dissolver por completo. Acrescente o chocolate picado, o Run e a baunilha, continue mexendo até obter uma mistura homogênea. Quando morno, junte os ovos, um a um e reserve. À parte, coloque numa tigela os demais ingrediente, despeje a mistura de chocolate e misture delicadamente. Leva ao forno pré-aquecido à 180ºC em assadeira quadrada (20X20) untada e enfarinhada e asse até que esteja firme ao toque.
Depois de frio, recorte e banhe em chocolate puro ou em cobertura fracionada decorando a gosto.
Fonte: Escola de culinária Maria Chocolate. Professor Paulo

Nenhum comentário :